La Table du Potager
Le restaurant
La Table du Potager est le restaurant éphémère (pop-up) d’un couple passionné non seulement de cuisine,
mais de légumes et d’aromatiques, de variétés anciennes ou pas. Leur verger-jardin est cultivé toute l’année
et fournit le restaurant.
Au bout du jardin, leur petit restaurant offre une belle vue sur les prés et forêts de la Montagne de Dun.
Reportage
Informations
Quand est-ce ouvert ?
De mai à septembre, le soir uniquement. Service à 19h30.
Que mange-t-on ?
Un repas surprise, de quatre ou cinq plats, (viandes du terroir, cuisine de saison selon l’inspiration du chef
lorsqu’il arpente son jardin)
Le tarif ? 35 euros par personne, café inclus.
A noter : nous ne vendons pas de vin, vous devez apporter votre propre bouteille !
Comment réserver ?
Pour réserver, téléphoner au 06 71 59 20 57, au moins 48h à l'avance.
Le chef
Christophe Rocourt a étudié la cuisine à Chambéry, dans les Alpes, avant de se perfectionner auprès de chefs
cuisiniers en Europe et aux Etats-unis. Chef cuisinier d’un restaurant Lyonnais pendant plusieurs années, il
a ensuite fondé son propre restaurant à Lyon Croix Rousse, utilisant uniquement des produits de saison.
Ateliers de cuisine
Passez la matinée en cuisine avec Christophe et découvrez l’art culinaire basé sur le bon produit, frais et de
saison !
45 euros par personne (atelier suivi du déjeuner inclus)
Rejoignez vos amis uniquement pour le déjeuner : 24 euros par personne.
Chef à domicile
Nous nous déplaçons pour cuisiner chez vous lors de vos dîners entre amis.
Nous vous proposerons alors un
menu agréable de produits locaux et assurerons le service.
Notre jardin
Contact
Hameau Les Gauthiers, 71800 st Racho
06 71 59 20 57